Bildrotation Angebote
die hofköche > Angebot > Desserts

Desserts

Die süße Verführung zum Schluss liefern wir mit unverwechselbaren Eigenkompositionen.

Überflüssig zu sagen, dass bei uns keine Fertigmischungen und Pulver auf den Tisch kommen.

Kokosflan mit Mango-Chilikompott Creme Brulée
Erdbeertarte mit Aceto Balsamico Holunderbeerenmousse mit Quittenkompott
Kürbiskernflammerie mit Rotweinbirnen Erdbeercrêpe mit Rhabarberkompott
Warme Hefebuchteln mit Schlehen-Orangenkompott und Vanillesauce Glühweinpolenta mit Ingwerbirnen
Pfefferminzflan mit Birne und Schokolade Quarkmousse mit Blutorange und Schokolade
Zitronen-Joghurtmousse mit süßem Basilikumpesto Safranwindbeutel mit Apfel und Calvados
Hofköche- Cappuchinomousse – in der Moccatasse serviert Quarkcreme mit Waldbeeren
Safran-Birnencreme Pannacotta mit Birne und Chili-Schokoladensauce
Sandorn-Orangentarte mit Schokoladensauce Kleine Schokoküchlein
Walnuss-Moccatarte mit Früchten Schokoladenflan mit Kirschen
Pannacotta von Grüne Soße-Kräutern mit Himbeeren Sesamflan mit Aprikosen-Korianderkompott
Thymianparfait mit Honig, Feigen und Pinienkernen Walnusscreme mit Mocca-Schokoladensauce
Salbei-Creme brulée Zimtflan mit Rotweinbirnen
Mangocreme mit Kokos und Chili