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Hauptgänge

Tagliatelle mit Rucola und getrockneten Tomaten Fisch und Meeresfrüchte mit Spinat und Schwarzem Reis
Lasagne mit Spinat und Lammfleisch Lammbraten mit glacierten Schalotten und Ratatouille
Kürbis-Lachslasagne Hühnchenbrust mit Rheingauer Kräutern
Sauerampferravioli mit frischer Tomatensauce Lammspieß in Grenadinesauce mit Orientalischem Reis
Mangold-Schafskäserolle in Kichererbsensauce Schweinelendchen mit Backpflaume in Birnen-Gorgonzolasauce
Spitzkohl-Pilzroulade mit Sauerampfersauce Schweinefilet mit Blutwurstkruste, Apfelsauce und Schupfnudeln
Putenragout mit getrockneten Aprikosen und Pinienkernen Schweinelendchen mit Kaffee und Chili gebraten, Safran-Berberitzenreis
Masalahühnchen mit Joghurtsauce und Pilawreis Hühnchenspieß mit Mango und Garnele, Wokgemüse und Zitronengrasbandnudeln
Ochsenbrust mit Meerrettichsoße und Bouillonkartoffeln Kalbsragout mit Salbei und Parmaschinken, Tagliatelle
Rheingauer Woihinkelsche (Hühnchen in Riesling) mit Bandnudeln Wildschweinragout mit Backpflaumen und Schokolade, Safrangnocchi
Gebratenes Zanderfilet mit Rieslingkraut und Blutwurstmaultaschen Geschmortes von Rind und Rotem Wein mit Apfel-Selleriepüree und Kartoffelgratin
Mangold - Pilzroulade mit Holunderbeerensauce und Spätzle Burgunderbraten vom Rind mit Schmorgemüse und Kartoffelpüree
Schweinefleischröllchen mit Rucola und Parmaschinken, Kartoffelgratin Kalbsfilet im Mangoldmantel mit Morchelrahmsauce und Safrankartoffeln
Roastbeef mit Wokgemüse und Wasabi-Kartoffelpüree Tafelspitz mit Grüne Soße, Ei und Petersilienkartoffeln
Wirsing-Nußroulade mit Gorgonzolasoße und Kartoffelpüree
Rinderfilet mit Sauerampferkruste und Lauchspätzle