Tagliatelle mit Rucola und getrockneten Tomaten |
Fisch und Meeresfrüchte mit Spinat und Schwarzem Reis |
Lasagne mit Spinat und Lammfleisch |
Lammbraten mit glacierten Schalotten und Ratatouille |
Kürbis-Lachslasagne |
Hühnchenbrust mit Rheingauer Kräutern |
Sauerampferravioli mit frischer Tomatensauce |
Lammspieß in Grenadinesauce mit Orientalischem Reis |
Mangold-Schafskäserolle in Kichererbsensauce |
Schweinelendchen mit Backpflaume in Birnen-Gorgonzolasauce |
Spitzkohl-Pilzroulade mit Sauerampfersauce |
Schweinefilet mit Blutwurstkruste, Apfelsauce und Schupfnudeln |
Putenragout mit getrockneten Aprikosen und Pinienkernen |
Schweinelendchen mit Kaffee und Chili gebraten, Safran-Berberitzenreis |
Masalahühnchen mit Joghurtsauce und Pilawreis |
Hühnchenspieß mit Mango und Garnele, Wokgemüse und Zitronengrasbandnudeln |
Ochsenbrust mit Meerrettichsoße und Bouillonkartoffeln |
Kalbsragout mit Salbei und Parmaschinken, Tagliatelle |
Rheingauer Woihinkelsche (Hühnchen in Riesling) mit Bandnudeln |
Wildschweinragout mit Backpflaumen und Schokolade, Safrangnocchi |
Gebratenes Zanderfilet mit Rieslingkraut und Blutwurstmaultaschen |
Geschmortes von Rind und Rotem Wein mit Apfel-Selleriepüree und Kartoffelgratin |
Mangold - Pilzroulade mit Holunderbeerensauce und Spätzle |
Burgunderbraten vom Rind mit Schmorgemüse und Kartoffelpüree |
Schweinefleischröllchen mit Rucola und Parmaschinken, Kartoffelgratin |
Kalbsfilet im Mangoldmantel mit Morchelrahmsauce und Safrankartoffeln |
Roastbeef mit Wokgemüse und Wasabi-Kartoffelpüree |
Tafelspitz mit Grüne Soße, Ei und Petersilienkartoffeln |
Wirsing-Nußroulade mit Gorgonzolasoße und Kartoffelpüree
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Rinderfilet mit Sauerampferkruste und Lauchspätzle |