Bildrotation Start
die hofköche > die hofköche

die hofköche

Wenn Sie Ihren Gästen eine unvergessliche Veranstaltung bieten möchten

und leckeres Essen dabei eine zentrale Rolle spielen soll, dann sind wir Ihre hofköche.


Wir sind auf Catering und Events spezialisiert und bieten ein Rundum-Paket

vom Equipment bis zum Service.


Mit regionalen Produkten in origineller Zubereitung machen wir die Speisen für Ihre Gäste zu einem Ereignis.


Gerne erstellen wir Ihnen ein Angebot – transparent und umfassend.

Für eine sichere Kostenplanung.

 

Auf unseren Seiten finden Sie auch Tips für Locations und Räumlichkeiten in der Umgebung.

Bester Koch des Ausbildungsjahrgangs

Unser Auszubildender David hat seine Abschlußprüfung nicht nur erfolgreich bestanden, er wurde sogar als bester Koch des Jahrgangs ausgezeichnet.

Weiterlesen …

Milde Sorte

Milde Sorte - Vier-Gang-Überraschnungsmenu am Dienstag, 04. Juni 2019

 

Einlass 19.30 Uhr, Beginn Menü um 20.00 Uhr
Das Kultevent: Zum 166. Mal im Kulturzentrum Schlachthof

Unsere Traditionsveranstaltung, das monatliche Überraschungsmenü im Kesselhaus des Wasserturms.

 

Die Veranstaltung am 17. April ist ausverkauft.

Weiterlesen …

Köstliches Kino

Unsere kulinarisch-cineastische Veranstaltungsreihe in Wiesbaden

 

Die Termine und Filme für das Frühjahr 2019 sind festgelegt.

Reservierungen und Gutscheinbestellungen ab sofort möglich.

 

Weiterlesen …

Schlemmerwochen im Rheingau

Zu den Schlemmerwochen im Rheingau vom 26. April bis 5. Mai 2019 sind wir wieder vertreten.

Wie in den vergangenen vier Jahren bauen wir unsere Küche in der Garage des Weingut Heinz Nikolai, Ringstrasse 16 in Eltville-Erbach auf.

Zu den ausgezeichneten Weinen von Katharina und Frank Nikolai servieren wir Hausmannskost in Hofköche-Style.

Rheingauer Hackedotz mit Rieslingzwiebeln und Kräuter-Kartoffelpüree, Spätzle-Linsensalat und der berühmte Hofköche-Bergkäsesalat mit Apfel und Curry sowie viele weitere Leckereien warten auf die Gäste.

Gleich viele gute Gründe also, sich auf den kurzen Weg zu machen.

Öffnungszeiten Küche Mo-Fr 17.00 - 22.00 Uhr, Sa, So und 1.Mai 12.00 - 22.00 Uhr

Wir stellen ein:

 

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir


Commis de Cuisine (m/w/d)

oder Chef de Partie (m/w/d)

Weiterlesen …