Hier finden Sie unsere Termine für Veranstaltungen und Aktionen:
Die "Köstliches Kino - Home Edition“ Das gab es erst ein Mal!
Köstliches Kino mal anders - die Zweite!
Wir möchten auf das „Köstliche Kino“ weiterhin nicht verzichten. Und Sie sollen es auch nicht. Daher hat sich unsere Kreativ-Küche etwas einfallen lassen. Wenn Sie nicht zu uns kommen können, dann kommen wir halt zu Ihnen.
Aus Hofköche werden Homeköche
Der Film: „Indien“ mit dem großartigen Josef Hader kann auf dessen Website gestreamt werden, wir bieten Ihnen das passende Überraschungsbuffet in gewohnter Manier. Sie holen das Essen zwischen 18:30 und 19:45 Uhr kurz vor der Vorstellung bei uns ab und den Hauptgang machen Sie sich einfach selbst im Backofen warm.
Die "Milde Sorte - Home Edition“ Das gab es noch nie!
Milde Sorte mal anders!
Wir möchten auf die „Milde Sorte“ nicht verzichten. Und Sie sollen es auch nicht. Daher hat sich unsere Kreativ-Küche etwas einfallen lassen. Wenn Sie nicht zu uns kommen können, dann kommen wir halt zu Ihnen.
Aus Hofköche werden Homeköche
Milde Sorte mal anders. Live und echt im Kesselhaus des Kulturzentrum Schlachthof ist momentan leider nicht möglich, aber wir möchten auf die Milde Sorte, unser traditionsreiches Überraschungsmenu nicht verzichten. Und ihr sollt es auch nicht. Daher bereiten wir das Essen vor, ihr holt es zwischen 18:00 und 19:15 Uhr bei uns ab und den Hauptgang macht ihr euch einfach selbst im Backofen warm. Um 19.30 Uhr beginnt dann gemeinsam die Veranstaltung mit einem Live-Chat.
Dazu wählt unsere Küche wie gewohnt auch die Musikbegleitung und sorgt damit für ein ganzheitliches Genuss- und Gemeinschaftserlebnis der besonderen Art.
Der Preis für das Menu beträgt 20 Euro pro Person.
<
Maggie und Carsten sind ein unzertrennliches Paar, ein gemeinsames Ziel treibt sie an: Der erste Michelin-Stern für ihr Restaurant! Doch je näher sie dem Erfolg kommen, umso klarer wird, was auf dem Spiel steht, wenn kulinarische Perfektion zum höchsten Anspruch wird.
Maggie und Carsten sind ein unzertrennliches Paar, ein gemeinsames Ziel treibt sie an: Der erste Michelin-Stern für ihr Restaurant! Doch je näher sie dem Erfolg kommen, umso klarer wird, was auf dem Spiel steht, wenn kulinarische Perfektion zum höchsten Anspruch wird.
Tsutomu lebt allein in den Bergen, schreibt Essays und Erzählungen. Seine Routine wird zu seiner großen Freude bereichert, wenn Machiko, seine Lektorin, ihn besucht. Sie liebt es zu essen, und er liebt es, für sie zu kochen.
Tsutomu lebt allein in den Bergen, schreibt Essays und Erzählungen. Seine Routine wird zu seiner großen Freude bereichert, wenn Machiko, seine Lektorin, ihn besucht. Sie liebt es zu essen, und er liebt es, für sie zu kochen.
Regie: Ken Loach, Großbritannien, Belgien, Frankreich, Italien 2012
Robbie wird zu gemeinnütziger Arbeit verdonnert und trifft dabei nicht nur auf drei Gleichgesinnte, sondern auch auf eine neue Leidenschaft: Whisky. Um sich und seiner jungen Familie eine Zukunft zu ermöglichen, lässt er sich bald darauf auf einen wagemutigen Coup ein.
Regie: Ken Loach, Großbritannien, Belgien, Frankreich, Italien 2012
Robbie wird zu gemeinnütziger Arbeit verdonnert und trifft dabei nicht nur auf drei Gleichgesinnte, sondern auch auf eine neue Leidenschaft: Whisky. Um sich und seiner jungen Familie eine Zukunft zu ermöglichen, lässt er sich bald darauf auf einen wagemutigen Coup ein.
Vier-Gang-Überraschungsmenü
Milde Sorte
Unsere Kultveranstaltung, seit 2002 im und in Zusammenarbeit mit dem Kulturzentrum Schlachthof.
Neben einem Vier-Gang-Menu wählt unsere Küche auch die Musikbegleitung und sorgt damit für ein ganzheitliches Genusserlebnis der besonderen Art.
Köstliches Kino
Unsere kulinarisch-cineastische Veranstaltungsreihe in Wiesbaden. Gemeinsam mit dem Murnau-Filmtheater zeigen wir ausgewählte Filme und begleiten diese kulinarisch. Zum Empfang gibt es eine Kleinigkeit zum Knabbern, nach dem Film wartet ein zum Thema passendes Menu auf die Gäste.