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Vorspeisen und Salate

Gemischte Blattsalate mit Apfel-Walnußdressing Wald- und Wiesensalat mit Joghurt-Orangendressing
Feldsalat mit Sonnenblumenkernen und Rote Bete Wilder Salat mit Zitronen-Olivenöldressing
Karottensalat mit Sesam Apfel-Selleriesalat mit Nüssen
Sauerampfer-Weißkrautsalat mit Paprika Nudelsalat mit Rucola und getrockneten Tomaten
Fruchtiger Käsesalat Pikanter Bohnensalat mit Roastbeef und Chorizo
Platte von marinierten Gemüsen (z.B. Gegrillte Auberginen mit Balsamicozwiebeln, gelbes Kraut, Sesammöhrentagliatelle, geschmorte Cocktailtomaten, Champignons, Petersilienwurzeln, Rosenkohl mit Chili und Honig) Marinierte Ochsenbrust mit Grüner Soße und Sauerampfer-Kartoffelsalat
Salat von Gemüsespaghetti mit Tomaten, Basilikum und frischem Parmesan Mangold-Lachscrêpe auf Kohlrabi-Kressesalat
Geräucherte Wisperforelle auf Paprika-Fenchelsalat Mit Soja und Honig geschmorte Hähnchenschenkel
Sardischer Brotsalat mit Artischocken, Schafskäse und Salami Pikante Hackbällchen mit Tomaten-Paprikadip
Vitello Tonato Entenbrust mit Orange und Schwarzer Walnuß
Ratatouillesalat mit mariniertem Roastbeef Mariniertes Schweinefleisch mit chinesischer Pflaumensauce
Gebeiztes Kalbfleisch auf Linsensalat mit Portweinschalotten Safran-Reissalat mit Meeresfrüchten