Menu Island 11.02.2022
Fiskibullar – Fischfrikadellen
Brokkolipuffer mit Skyrsosse
Eggjamúffur – Eiermuffins
Grünkohlsalat mit Pinienkernen, Blauschimmelkäse und Birne
Sild Salat – Apfel – Rote Beete – Heringssalat
Roggenfladen
Brúnkálssúpa – gebräunte Kohlsuppe
Malzbier – Lammgulasch mit Blaubeerchutney und Kartoffel – Steckrübenpüree
Kanilsnúður – Zimtschnecken mit Lakritzskyr
Menu San Sebastian 12.02.2022
Kichererbsenmousse auf Brot
Gambas al ajillo
Tortilla mit Aubergine, Honig und Ziegenkäse
Idiazabal und karamelliesierte Zwiebeln
Albondigas de Limon – Zitronenfleischbällchen
Champiñón con tapenade de aceitunas – Champions mit Oliventapenade
Pipirrana – Spanischer Salat
Tolosako Babarrunak – Baskischer Bohneneintopf
Merluza en Salsa Verde – Seehecht in grüner Sosse mit Eiern und grünem Spargel
Pastel Vasko – Baskischer Kuchen
Menu Madagaskar 18.02.2022
Samboza (Gefüllte Teigtasche)
Auberginentasche
Gebackener Kürbis mit Panko
Garnelen-Papayaspieß
Hühnchenspieß
Chili-Erdnussdip
Pikanter Mangosalat
Gemüsesalat mit Thunfisch
Akoho Sy Voanio (Hühnchen-Kokossuppe)
Rindersteak mit grünem Pfeffer Vanillekarottenund Reis
Ananas-Bananencreme aus Tamatave
Menu Captain’s Dinner 19.02.2022
Quiche mit Salsiccia und Rucola
Ziegenkäsebällchen mit Paprikamarmelade
Gepickelte Gurke mit Thunfisch und Garnele
Pikante Zitronenfleischbällchen mit Chili-Minzdip
Crepe Noir mit rosa Forellenfüllung und Wakame-Algensalat
Gerösteter Blumenkohl auf Salat von schwarzen Linsen und Sesam-Joghurtsauce
Salat von marinierten Gemüsen
Rieslingrahmsuppe mit Croutons
Rinderfilet im Wirsingmantel und Kräuter-Kartoffelpüree
Kürbiskernflammerie mit Rotweinbirnen
(kleine Änderungen vorbehalten)