Menu Island 11.02.2022

Fiskibullar – Fischfrikadellen

Brokkolipuffer mit Skyrsosse

Eggjamúffur – Eiermuffins

Grünkohlsalat mit Pinienkernen, Blauschimmelkäse und Birne

Sild Salat – Apfel – Rote Beete – Heringssalat

Roggenfladen

Brúnkálssúpa – gebräunte Kohlsuppe

Malzbier – Lammgulasch mit Blaubeerchutney und Kartoffel – Steckrübenpüree

Kanilsnúður – Zimtschnecken mit Lakritzskyr

Menu San Sebastian 12.02.2022

Kichererbsenmousse auf Brot

Gambas al ajillo

Tortilla mit Aubergine, Honig und Ziegenkäse

Idiazabal und karamelliesierte Zwiebeln

Albondigas de Limon – Zitronenfleischbällchen

Champiñón con tapenade de aceitunas – Champions mit Oliventapenade

Pipirrana – Spanischer Salat

Tolosako Babarrunak – Baskischer Bohneneintopf

Merluza en Salsa Verde – Seehecht in grüner Sosse mit Eiern und grünem Spargel

Pastel Vasko – Baskischer Kuchen

Menu Madagaskar 18.02.2022

Samboza (Gefüllte Teigtasche)

Auberginentasche

Gebackener Kürbis mit Panko

Garnelen-Papayaspieß

Hühnchenspieß

Chili-Erdnussdip

Pikanter Mangosalat

Gemüsesalat mit Thunfisch

Akoho Sy Voanio (Hühnchen-Kokossuppe)

​Rindersteak mit grünem Pfeffer Vanillekarottenund Reis

​Ananas-Bananencreme aus Tamatave

 

Menu Captain’s Dinner 19.02.2022

Quiche mit Salsiccia und Rucola

Ziegenkäsebällchen mit Paprikamarmelade

Gepickelte Gurke mit Thunfisch und Garnele

Pikante Zitronenfleischbällchen mit Chili-Minzdip

Crepe Noir mit rosa Forellenfüllung und Wakame-Algensalat

Gerösteter Blumenkohl auf Salat von schwarzen Linsen und Sesam-Joghurtsauce

Salat von marinierten Gemüsen

Rieslingrahmsuppe mit Croutons

Rinderfilet im Wirsingmantel und Kräuter-Kartoffelpüree

Kürbiskernflammerie mit Rotweinbirnen

(kleine Änderungen vorbehalten)