Weltreise-Menus
Hier stellen wir Ihnen einige Beispielmenus zu verschiedenen Ländern vor.
Der Basispreis für ein solches Menu beträgt 39,00 €, mit zweitem Hauptgang und zweitem Dessert zur Auswahl 43,50 € (inkl. Mehrwertsteuer, exkl. Zusatzleistungen wie Geschirr, Besteck, Gläser, Servicepersonal, Lieferung etc.)
Gerne kochen wir Ihnen auch ein Menu für ein beliebiges anderes Land.
Finnland
Finnisches Roggenbrot mit Lachsrogenbutter
Kalakukko Fisch-Fleischpastete
Fleischbällchen mit Mixed Pickles-Gel
Waldpilzsalat
Finnischer Kartoffelsalat
Lachssuppe
Elchragout und Rentierwurst mit Steckrüben und Kartoffelpüree
Blaubeerküchlein mit Moltebeerencreme
Italien
Quiche mit Salsiccia und Rucola
Auberginenröllchen mit Creme von getrockneten Tomaten und Oliven
Conchiglioni mit Spinat und Ricotta
Marinierte Gemüse
Tomaten-Brotsalat mit Garnelen
Polentataler mit Vitello Tonato
Toskanische Pilzsuppe mit Fenchel und Thymian
Pappardelle mit Ochsenschwanzragout und Malga Chiapelli-Käse
Salbei-Pannacotta
Korea
Gimbap (Koreanisches Sushi)
Kimchi (Fermentierter Kohl)
Banchan (viele kleine Beilagen)
Gim (getrocknete Seetangblätter)
Tteobokki (Reiskuchen in scharfer Sauce)
Bibimbap (Reisbowl)
Kimchijjigae (Suppe)
Jjajangmyeon (Nudeln in schwarzer Bohnenpaste)
Bulgogi (Rindfleisch)
Hotteok (Gefüllte Pfannkuchen)
Namibia
Gefüllte Kartoffel mit Biltong
Mangoldtarte Kalahari (mit Trüffelöl)
Gegrillter Schweinebauch auf Sauerkrautsalat
Salat mit Meeresfrüchten
Fat Cake mir Rindfleisch Capana Spice
Butterkürbissuppe
Rindfleischspieß mit getrockneten Aprikosen und Mielipap
Melktert – Milchtarte mit Zimt und Zucker
Apfelstrudel wie in Solitaire mit Vanillesahne
Irak
Madguga (Dattelbällchen) mit Birnenkompott
Erok – Kartoffelbratlinge mit Chili-Korianderdip
Gefüllte Miniaubergine mit Cheddarkäse
Rote Betesalat mit Granatapfel
Lahana (Weißkohl-Karottensalat)
Hummus-Salat
Okrasuppe
Tachina mit Lamm
Kunafa mit Qymer und Pistazien
Syrien
Falafel mit Sesamsauce
Würzige Käsetaschen
Hähnchenfleischröllchen
Tabouleh und Baba Ganoush
Gefüllte Weinblätter
Fatoush (Salat mit arabischem Brot und Granatapfeldressing)
Rote Linsensuppe
Ouzie (Teigtasche mit Reis, Erbsen, Nüssen und Kalbfleisch)
Kartaif (Walnusstasche mit Rosenwasser)
Indien
Zwiebel-Pakoras
Masala Bonda
Samosas
Apfel-Zwiebel-Curryquiche
Mungbohnensprossensalat
Mangosalat mit Kochbananenchips und Currysalz
Gurkenraita, Ananaschutney, Kokosdip und Nanbrot
Pikante Erbsen-Tomatensuppe
Palak Gosht (Lammcurry mit Spinat), Linsendal und Kokosreis
Mango Shrikand mit Chilinüssen und Kardamom
Karibik
Currybanane in Parmaschinken
Pikante Zitronenfleischbällchen mit Chili-Minzdip
Avocado Fritters
Gepickelte Gurke mit Bohnenmus und Ananassalsa
Ceviche von Kabeljau und marinierten Algen
Spinatsalat mit Chilicroutons und Honigdressing
Karibische Süßkartoffelsuppe
Glacierter Schweinebauch auf Koriander-Mangonudeln
Karamellpudding mit Minzpesto
Russland
Blini mit Räucherlachs
Russische Eier mit Forellenkaviar
Piroggi mit Kartoffel-Krautfüllung
Geflügelsülze
Salat Olivier
Schichtsalat mit Rote Bete und Hering
Borschtsch mit Rinderbrust
Boeuf Stroganoff mit Champignons und Kartoffelpüree
Watruschki mit süsser „Wurst“, Fruchtkompott und Vanillesauce
Libanon
Kibbeh – Gefüllter Bulgur mit Hackfleisch
Falafel mit Sesamsauce
Zaetar
Hummus-Schiffchen mit Tahin
Tabouleh
Salat von Spinat und weißen Bohnen
Rote Linsensuppe
Maqluba – Reis mit Lamm, Aubergine, Nüssen und Gurken-Joghurtsauce
Mahlabia – „Pudding“ mit Rosencreme
Südafrika
Gefüllte Kartoffel mit Spinat
Samoosa
Amagwinya (vetkoek)
Chicken Sosaties mit Physalis
Mango-Avocadosalat mit Biltong
Chakalakasalat
Erdnusssuppe
Bobotie mit Safranreis und Chutney
Koeksister und Melktert
Philippinen
Lumpiang Shanghai (Filipino Spring Rolls)
Eggplant and Sardine Omelett
Coconut Shrimp
Pandesal
Ensaladang Mangga
Kinilaw (Fischsalat)
Sinigang (Suppe)
Binagoongan (Schwein in Shrimp-Kokossauce mit Reis
Leche Flan
Einzelne Komponenten enthalten Allergene.
Bitte geben Sie bei Bestellung Allergien oder Unverträglichkeiten an.