Diese Auswahl von beispielhaften Zusammenstellungen soll Ihnen einen kleinen Eindruck von unserer Art zu kochen vermitteln.
Beispiele
Catering aus Wiesbaden
Diese Auswahl von beispielhaften Zusammenstellungen soll Ihnen einen kleinen Eindruck von unserer Art zu kochen vermitteln.
Buffet
Blattsalate mit Apfel-Walnussdressing und gerösteten Sonnenblumenkernen
Karottensalat mit Orange und Sesamoel
Apfel-Zwiebel-Curryquiche
Sardischer Brotsalat mit Artischocken, Schafskäse und Salami
Mangold-Lachscrepe auf Kohlrabi-Kressesalat Brotauswahl
Tagliatelle mit Rucola und getrockneten Tomaten Schweinelendchen mit Sauerampferkruste und Kartoffelgratin
Mangocreme mit Kokos und Chili
Buffet
Wald- und Wiesensalat mit Joghurt-Orangendressing
Tabouleh – Bulgur-Kräutersalat
Marinierte Gemüse – eine bunte Auswahl von Saisongemüse in diversen Marinaden
Geräucherte Wisperforelle auf Paprika-Fenchelsalat
Entenbrust mit Orange und Schwarzer Walnuss Brotauswahl
Spitzkohl-Pilzroulade mit Balsamicosauce und Salbeignocchi
Roastbeef am Stück gebraten – am Buffet tranchiert mit Portweinschalotten und Rosmarinkartoffeln
Kürbiskernflammerie mit Rotweinbirnen
Pannacotta von Frankfurter Grüne Soße-Kräutern mit Erdbeeren
Veganes Buffet
Wald- und Wiesensalat mit Apfel-Walnussdressing
Karottensalat mit Orange und Sesamoel
Tabouleh – Bulgur-Kräutersalat
Hummus-Schiffchen mit Tahin
Rote Betesalat mit Granatapfel
Gerösteter Blumenkohl auf Salat von schwarzen Linsen und Sesam-Joghurtsauce
Brotauswahl
Pappardelle mit getrockneten Tomaten und fritiertem Rucola
In Kichererbsenteig gebackenes Gemüse mit Tomaten-Koriandersauce und Spinatreis
Kokosmilchreis mit Mango-Chilikompott
Mousse au Chocolat mit Avocado und Heidelbeeren
Menu
Auf Apfelscheibe gebackener Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig mit buntem Salat
Cremesuppe von Petersilienwurzeln mit Croutons
Rosa gebratenes Roastbeef mit Wokgemüse und Wasabi-Kartoffelpüree
Mangocreme mit Kokos und Chili
Schokoküchlein mit Berberitzen
Menu
Salat von marinierten Gemüsen
Rieslingrahmsuppe mit Forelle im Weinblatt
Kalbssteak mit Salbeijus und sautierten Pfifferlingen auf Pfifferlingspolenta
Creme Brulée
Holunderbeerenmousse mit Quittenkompott
Menu
Salat mit Entenbrust, Orange und Schwarzer Walnuss
Cremesuppe von Rheingauer Kräutern mit Croutons
Seeteufel am Rosmarinspieß auf Paprika-Fenchelragout
Rinderfilet mit Sauerampferkruste, gebratenem Gemüse und Apfel-Kartoffelpüree
Pannacotta von Frankfurter Grüne Soße-Kräutern mit Himbeeren
Schokoladen-Passionsfruchttarte mit Cassissauce
Flying Buffet 1
Apfel-Zwiebel-Curryquiche
Madguga – Dattelbällchen mit Birne
Conchiglioni gefüllt mit Linsen
Pikante Zitronenfleischbällchen mit Chili-Minzdip
Gegrillte Zucchini mit Korianderhühnchen
in Gläschen serviert:
Marinierte Gemüse auf Polenta
Melonensalat mit Parmaschinkenchip
Ratatouillesalat mit mariniertem Roastbeef
Zitronen-Joghurtmousse mit süßem Basilikumpesto
Flying Buffet 1
Crostini mit Tomatenconfit
Crostini mit Entenbrust, Orange und Schwarzer Walnuss
Mango-Garnelenspieß
Hessische Fleischbällchen mit Grüne Soße-Senf
Ziegenkäsebällchen mit Paprikamarmelade
in Gläschen serviert:
Tabouleh – Bulgur-Kräutersalat
Sellerie-Lachsröllchen auf Wasabi-Gurkensalat
Hessische Frühlingsrolle, gefüllt mit Sauerkraut und Kassler und Sauerampferchutney
Gebeiztes Kalbfleisch auf Linsensalat mit Portweinschalotten
Rieslingrahmsuppe mit Winzerfleisch im Weinblatt
Hofköche-Cappuccinomousse in der Moccatasse serviert
Ein Probeessen ist im Rahmen unserer Veranstaltungen
Milde Sorte und Köstliches Kino
jederzeit möglich.
Ihre Anfrage können Sie uns per Kontaktformular, per Mail oder auch telefonisch übermitteln. Wenn Sie schon gewisse Vorstellungen zu Ihrer Veranstaltung haben, können Sie diese gerne skizzieren. Dies hilft bei der Erstellung eines ersten Angebotes. Ebenso ist es hilfreich, wenn Sie den Veranstaltungsort benennen können. Aufgrund unserer Erfahrungen können wir das Angebot so oft schon auf diesen Ort und die damit verbundenen Voraussetzungen abstimmen.
Wenn Sie Unterstützung bei der Suche nach der geeigneten Räumlichkeit benötigen, können wir Ihnen sicherlich helfen.
Nach Ihrer Anfrage haben wir gegebenenfalls einige Rückfragen. Unser Ziel ist es immer, Ihnen schon ein erstes aussagekräftiges, schriftliches Angebot zuschicken. Auch, wenn Sie gerne einen persönlichen Termin haben möchten. Es hat sich in der Praxis gezeigt, dass es für beide Seiten von großem Vorteil ist, wenn dieses Angebot als Gesprächsgrundlage dient.
Dieses enthält dann schon alle Positionen, die für einen reibungslosen Veranstaltungsablauf wichtig sind. Wir versuchen auch schon eine relativ genaue Schätzung der entstehenden Personalkosten.
Gerne können wir Ihre Veranstaltung auch in einem persönlichen Termin besprechen.
Nun werden Details wie Zeitplan, Änderungswünsche oder spezielle Anforderungen besprochen. Hieraus entsteht dann ein zweites Angebot mit einer schon sehr soliden Kalkulation.
Bei vielen Fragen rund um die Gestaltung einer Feierlichkeit können wir mit unserem erfahrenen Team mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Wir freuen uns über Angaben zu Art der Feier, Anzahl der Personen, Datum und gerne auch Location. Unser Ziel ist es, Ihr erstes Angebot so kostentransparent wie möglich zu gestalten. Die Angaben zu Location und den groben Rahmenbedingung helfen uns dabei sehr. Im zweiten Schritt erstellen wir Ihnen gerne nach einem persönlichen Gespräch ein individuelles Angebot mit detaillierten Angaben