Diese Auswahl von beispielhaften Zusammenstellungen soll Ihnen einen kleinen Eindruck von unserer Art zu kochen vermitteln.

Beispiele

Buffet

Blattsalate mit Apfel-Walnussdressing und gerösteten Sonnenblumenkernen

Karottensalat mit Orange und Sesamoel

Apfel-Zwiebel-Curryquiche

Sardischer Brotsalat mit Artischocken, Schafskäse und Salami

Mangold-Lachscrepe auf Kohlrabi-Kressesalat Brotauswahl  

Tagliatelle mit Rucola und getrockneten Tomaten Schweinelendchen mit Sauerampferkruste und Kartoffelgratin

Mangocreme mit Kokos und Chili

Buffet

Wald- und Wiesensalat mit Joghurt-Orangendressing

Tabouleh – Bulgur-Kräutersalat

Marinierte Gemüse – eine bunte Auswahl von Saisongemüse in diversen Marinaden

Geräucherte Wisperforelle auf Paprika-Fenchelsalat

Entenbrust mit Orange und Schwarzer Walnuss Brotauswahl

Spitzkohl-Pilzroulade mit Balsamicosauce und Salbeignocchi

Roastbeef am Stück gebraten – am Buffet tranchiert mit Portweinschalotten und Rosmarinkartoffeln

Kürbiskernflammerie mit Rotweinbirnen

Pannacotta von Frankfurter Grüne Soße-Kräutern mit Erdbeeren

Veganes Buffet

Wald- und Wiesensalat mit Apfel-Walnussdressing

Karottensalat mit Orange und Sesamoel

Tabouleh – Bulgur-Kräutersalat

Hummus-Schiffchen mit Tahin

Rote Betesalat mit Granatapfel

Gerösteter Blumenkohl auf Salat von schwarzen Linsen und Sesam-Joghurtsauce

Brotauswahl

Pappardelle mit getrockneten Tomaten und fritiertem Rucola

In Kichererbsenteig gebackenes Gemüse mit Tomaten-Koriandersauce und Spinatreis

Kokosmilchreis mit Mango-Chilikompott

Mousse au Chocolat mit Avocado und Heidelbeeren

Menu

Auf Apfelscheibe gebackener Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig mit buntem Salat

Cremesuppe von Petersilienwurzeln mit Croutons

Rosa gebratenes Roastbeef mit Wokgemüse und Wasabi-Kartoffelpüree

Mangocreme mit Kokos und Chili

Schokoküchlein mit Berberitzen

Menu

Salat von marinierten Gemüsen

Rieslingrahmsuppe mit Forelle im Weinblatt

Kalbssteak mit Salbeijus und sautierten Pfifferlingen auf Pfifferlingspolenta

Creme Brulée

Holunderbeerenmousse mit Quittenkompott

Menu

Salat mit Entenbrust, Orange und Schwarzer Walnuss

Cremesuppe von Rheingauer Kräutern mit Croutons

Seeteufel am Rosmarinspieß auf Paprika-Fenchelragout

Rinderfilet mit Sauerampferkruste, gebratenem Gemüse und Apfel-Kartoffelpüree

Pannacotta von Frankfurter Grüne Soße-Kräutern mit Himbeeren

Schokoladen-Passionsfruchttarte mit Cassissauce

 

Flying Buffet 1

Apfel-Zwiebel-Curryquiche

Madguga – Dattelbällchen mit Birne

Conchiglioni gefüllt mit Linsen

Pikante Zitronenfleischbällchen mit Chili-Minzdip

Gegrillte Zucchini mit Korianderhühnchen

in Gläschen serviert:

Marinierte Gemüse auf Polenta

Melonensalat mit Parmaschinkenchip

Ratatouillesalat mit mariniertem Roastbeef

Zitronen-Joghurtmousse mit süßem Basilikumpesto

Flying Buffet 1

Crostini mit Tomatenconfit

Crostini mit Entenbrust, Orange und Schwarzer Walnuss

Mango-Garnelenspieß

Hessische Fleischbällchen mit Grüne Soße-Senf

Ziegenkäsebällchen mit Paprikamarmelade

in Gläschen serviert:

Tabouleh – Bulgur-Kräutersalat

Sellerie-Lachsröllchen auf Wasabi-Gurkensalat

Hessische Frühlingsrolle, gefüllt mit Sauerkraut und Kassler und Sauerampferchutney

Gebeiztes Kalbfleisch auf Linsensalat mit Portweinschalotten

Rieslingrahmsuppe mit Winzerfleisch im Weinblatt

Hofköche-Cappuccinomousse in der Moccatasse serviert

 

 

Oder möchten Sie sich lieber kulinarisch in ein anderes Land entführen lassen? Auf unseren kulinarischen Weltreisen haben wir Ideen gesammelt. Schauen Sie HIER

 

Ein Probeessen ist im Rahmen unserer Veranstaltungen
Milde Sorte und Köstliches Kino
jederzeit möglich.

ABLAUF

Ihre Anfrage können Sie uns per Kontaktformular, per Mail oder auch telefonisch übermitteln. Wenn Sie schon gewisse Vorstellungen zu Ihrer Veranstaltung haben, können Sie diese gerne skizzieren. Dies hilft bei der Erstellung eines ersten Angebotes. Ebenso ist es hilfreich, wenn Sie den Veranstaltungsort benennen können. Aufgrund unserer Erfahrungen können wir das Angebot so oft schon auf diesen Ort und die damit verbundenen Voraussetzungen abstimmen.

Wenn Sie Unterstützung bei der Suche nach der geeigneten Räumlichkeit benötigen, können wir Ihnen sicherlich helfen.

Nach Ihrer Anfrage haben wir gegebenenfalls einige Rückfragen. Unser Ziel ist es immer, Ihnen schon ein erstes aussagekräftiges, schriftliches Angebot zuschicken. Auch, wenn Sie gerne einen persönlichen Termin haben möchten. Es hat sich in der Praxis gezeigt, dass es für beide Seiten von großem Vorteil ist, wenn dieses Angebot als Gesprächsgrundlage dient.

Dieses enthält dann schon alle Positionen, die für einen reibungslosen Veranstaltungsablauf wichtig sind. Wir versuchen auch schon eine relativ genaue Schätzung der entstehenden Personalkosten.

Gerne können wir Ihre Veranstaltung auch in einem persönlichen Termin besprechen.

Nun werden Details wie Zeitplan, Änderungswünsche oder spezielle Anforderungen besprochen. Hieraus entsteht dann ein zweites Angebot mit einer schon sehr soliden Kalkulation.

Bei vielen Fragen rund um die Gestaltung einer Feierlichkeit können wir mit unserem erfahrenen Team mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Catering-Anfrage

Für Veranstaltungen mit weniger als 20 Teilnehmenden bieten wir unsere „Carte Blanche du Chef“  an.

Wir freuen uns über Angaben zu Art der Feier, Anzahl der Personen, Datum und gerne auch Location. Unser Ziel ist es, Ihr erstes Angebot so kostentransparent wie möglich zu gestalten. Die Angaben zu Location und den groben Rahmenbedingung helfen uns dabei sehr. Im zweiten Schritt erstellen wir Ihnen gerne nach einem persönlichen Gespräch ein individuelles Angebot mit detaillierten Angaben

1. Kontakt
2. Details zum Catering
3. Ihre Nachricht
CAPTCHA image

Helfen Sie uns Spam zu verhindern!