WI stand with Ukraine

Wiesbadener Kulturschaffende, wollen mit dieser Kundgebung ein gemeinsames Zeichen für Frieden und gegen Krieg setzen. Die Hofköche beteiligen sich mit einem Essensstand, wir servieren Borschtsch und Piroggen. Der Erlös geht vollständig an Hilfsprojekte.
Köstliches Kino

/koestliches-kino#reservieren
Pop Up Restaurant Teil 2
Unsere dritte Station in diesem leckeren Frühling: Das VDP-Weingut Georg-Müller-Stiftung Der Kunstkeller mit zeitgenössischer Kunst aus Installationen, Lichtobjekten, Malerei und Skulpturen international bekannter Künstler ist geöffnet.
Pop Up Restaurant Teil 1
Es lockt der Frühling, es lockert allerseits, da wollen wir doch alle dabei sein. Wir freuen uns, euch wieder live und in Farbe zu bekochen. Deshalb starten wir mit einem vierwöchigen Pop Up- Intermezzo im Rheingau. Das VDP-Wein- und Sektgut F.B. Schönleber ist eine würdige Adresse für diesen Neustart.
Rheingauer Schlemmerwochen
Rheingauer Schlemmerwochen - Feine Landhausküche in Hofköche-Style Wir richten vom 25.April - 04.Mai unsere Küche in der Garage im Weingut Nikolai ein. Die tollen Weine begleiten wir mit unseren Speisen.
Kulinarische Kreuzfahrt Madagaskar

Kommen Sie mit uns auf eine große Reise um die Welt oder fahren Sie einzelne Etappen mit. Unsere Kulinarische Kreuzfahrt entführt Sie im Februar 2022 an vier Abenden in exotische Gefilde. Heute geht es nach Madagaskar.
Kulinarische Kreuzfahrt San Sebastian

Kommen Sie mit uns auf eine große Reise um die Welt oder fahren Sie einzelne Etappen mit. Unsere Kulinarische Kreuzfahrt entführt Sie im Februar 2022 an vier Abenden in exotische Gefilde. Heute geht es nach San Sebastian.
Rheingauer Edelsektparade

Die besten Rheingauer Sektwinzer präsentieren traditionell in den Salons von Schloss VAUX ihre besten Sekte, die ausnahmslos nach der traditionellen Methode der klassischen Flaschengärung auf der Hefe reifen. Zu dieser Edelsektparade servieren wir ein "Fliegendes Menu", kultiger Jazz einer durch das Haus ziehenden Kapelle rundet die Veranstaltung ab. Ein perfekter Sonntagmittag! Anmeldung ausschließlich über die […]
„So lecker war die DDR“
Mehr als 30 Jahre sind seit dem Ende der DDR vergangen. Die Empfindungen reichen von Trauma über Ostalgie bis hin zu Wehmut. Wir möchten uns am 3.10. ganz unpolitisch mit der kulinarischen Kultur der DDR beschäftigen. Ob Spreewaldgurken, Soljanka oder das Jägerschnitzel aus Jagdwurst: Wir holen das Beste aus den Spezialitäten heraus.
Kulinarische Kreuzfahrt Captain’s Dinner

Kommen Sie mit uns auf eine große Reise um die Welt oder fahren Sie einzelne Etappen mit. Unsere Kulinarische Kreuzfahrt entführt Sie an vier Abenden in exotische Gefilde. Am letzten Abend laden wir zum Captains Dinner . Zu Gast ist unser Kapitän auf Großer Fahrt, der uns Einblicke und Geschichten aus seiner 44-jährigen Seefahrtszeit zum […]