Osterbuffet - "Best of Kulinarische Kreuzfahrt"

Unser Menuangebot für die Feiertage - auch als vegetarische Version verfügbar

Lassen Sie sich an den Osterfeiertagen von unserem Team verwöhnen.

Wir haben aus unseren acht Stationen der zwei Kulinarischen Kreuzfahrten ein Buffet für Sie zusammengestellt.

So reisen Sie an einem Tag kulinarisch um die Welt.

Verbinden Sie die Abholung mit einem Schnelltest direkt nebenan.

Info und Terminreservierung  HIER

 

Osterbuffet

Vorspeisen:
Karibik: Gepickelte Gurke mit Bohnenmus und Ananassalsa
Irak: Madguga (Dattelbällchen) mit Nüssen
Italien: Auberginenröllchen mit Creme von getrockneten Tomaten und Oliven
Finnland: Kalakukko (Fisch-Fleischpastete)
Namibia: Gefüllte Kartoffel mit Biltong (getrocknetes Rindfleisch)
Korea: Banchan (kleine Beilagen, z.B. Kimchi)
Indien: Mungbohnensprossensalat
Syrien: Fatoush (Salat mit Granatapfeldressing und geröstetem arabischen Brot)

Suppe:
Italien: Toskanische Pilzsuppe mit Fenchel und Thymian

Hauptgang:
Irak: Tachina mit Lamm oder
Karibik: Glacierter Schweinebauch auf Koriander-Mango-Nudeln oder
Indien: Gemüse in Kichererbsenteig gebacken mit Tomatenchutney, Linsendal und Kokosreis
(Der Hauptgang wird in Folie gepackt und kann im Wasserbad erwärmt werden.)

Dessert:
Captains Dinner: Schokoladen-Berberitzenküchlein mit Orangensauce und Gewürzschmand

Preis pro Portion 42,00 €

 
 

Abholung und Lieferung

(Samstag, 03.04. 17 – 19 Uhr, Sonntag, 04.04. und Montag, 05.04. je 12 – 14 Uhr, Suppe und Hauptgang erwärmen Sie selbst,  die Speisen können bedenkenlos auch abends gegessen werden)

Lieferung im Stadtgebiet Wiesbaden mit ebenerdiger Übergabe und regulärem Parkplatz in unmittelbarer Nähe 8,00 €