Vorspeisen: Karibik: Gepickelte Gurke mit Bohnenmus und Ananassalsa Irak: Madguga (Dattelbällchen) mit Nüssen Italien: Auberginenröllchen mit Creme von getrockneten Tomaten und Oliven Finnland: Kalakukko (Fisch-Fleischpastete) Namibia: Gefüllte Kartoffel mit Biltong (getrocknetes Rindfleisch) Korea: Banchan (kleine Beilagen, z.B. Kimchi) Indien: Mungbohnensprossensalat Syrien: Fatoush (Salat mit Granatapfeldressing und geröstetem arabischen Brot)
Suppe: Italien: Toskanische Pilzsuppe mit Fenchel und Thymian
Hauptgang: Irak: Tachina mit Lamm oder Karibik: Glacierter Schweinebauch auf Koriander-Mango-Nudeln oder Indien: Gemüse in Kichererbsenteig gebacken mit Tomatenchutney, Linsendal und Kokosreis (Der Hauptgang wird in Folie gepackt und kann im Wasserbad erwärmt werden.)
Dessert: Captains Dinner: Schokoladen-Berberitzenküchlein mit Orangensauce und Gewürzschmand
Preis pro Portion 42,00 €
Abholung und Lieferung
(Samstag, 03.04. 17 – 19 Uhr, Sonntag, 04.04. und Montag, 05.04. je 12 – 14 Uhr, Suppe und Hauptgang erwärmen Sie selbst, die Speisen können bedenkenlos auch abends gegessen werden)
Lieferung im Stadtgebiet Wiesbaden mit ebenerdiger Übergabe und regulärem Parkplatz in unmittelbarer Nähe 8,00 €