Pop Up – Restaurant Teil 3

Unsere dritte Station in diesem leckeren Frühling:

Das VDP-Weingut Georg-Müller-Striftung in Hattenheim.

Donnerstag, 12.05.2022 bis Sonntag, 29.05.2022

(Donnerstag – Samstag 17-21 Uhr; Sonntag 13-21 Uhr)

Weingut Georg-Müller-Stiftung, Eberbacher Str. 7-9, 65347 Hattenheim

Der Kunstkeller mit zeitgenössischer Kunst aus Installationen, Lichtobjekten, Malerei und Skulpturen international bekannter Künstler ist geöffnet.

Die Vorspeisen werden tischweise angerichtet, der gewählte Hauptgang wird serviert.

My Private Buffet 29,00 €

Wirsingsalat mit Mangodressing und Granatapfel

Gepickelte Gurke mit Bohnenmus und Ananassalsa

Gerösteter Blumenkohl auf Salat von schwarzen Linsen und Sesam-Joghurtsauce

Crêpe Noir mit rosa Forellenfüllung und Wakame-Algensalat

Salat von mariniertem Spargel mit Borretschpesto und Flußkrebsen

Madguga – Dattelbällchen mit Birne auf Tabouleh

Gegrillte Zucchini mit Korianderhühnchen

Hauptgang nach Wahl

Kürbiskernflammerie mit Heidelbeeren

My Private Buffet vegetarisch 29,00 €

Wirsingsalat mit Mangodressing und Granatapfel

Gepickelte Gurke mit Bohnenmus und Ananassalsa

Gerösteter Blumenkohl auf Salat von schwarzen Linsen und Sesam-Joghurtsauce Brokkolipuffer mit Wakame-Algensalat

Spargelsalat mit Erdbeeren und Rucola

Madguga – Dattelbällchen mit Birne auf Tabouleh – Bulgur-Kräutersalat

Gegrillte Zucchini mit Bärlauchcreme

Hauptgang nach Wahl

Kürbiskernflammerie mit Heidelbeeren

My Private Buffet Extended 38,00 €

Alle kalten Vorspeisen plus warme Häppchen

Quiche mit Salsiccia und Rucola

Hessische Frühlingsrolle, gefüllt mit Sauerkraut und Kassler

und Grüne Soße-Chutney

Zitronenfleischbällchen mit Chili-Minzdip

Hauptgang nach Wahl

Hauptgänge:

Gratninierter Ziegenkäse mit Tomaten-Koriandergemüse, Linsen und Nudeln

oder

Kabeljau im Speckmantel mit Babyspinat und Cashew

Kräuter-Kartoffelpüree

oder

Boeuf bourguignon  mit Kräuter-Kartoffelpüree

Reservierungen telefonisch (0611-4504140) oder mit dem Formular