Pop Up – Restaurant Teil 3
Unsere dritte Station in diesem leckeren Frühling:
Das VDP-Weingut Georg-Müller-Striftung in Hattenheim.
Donnerstag, 12.05.2022 bis Sonntag, 29.05.2022
(Donnerstag – Samstag 17-21 Uhr; Sonntag 13-21 Uhr)
Weingut Georg-Müller-Stiftung, Eberbacher Str. 7-9, 65347 Hattenheim
Der Kunstkeller mit zeitgenössischer Kunst aus Installationen, Lichtobjekten, Malerei und Skulpturen international bekannter Künstler ist geöffnet.
Die Vorspeisen werden tischweise angerichtet, der gewählte Hauptgang wird serviert.
My Private Buffet 29,00 €
Wirsingsalat mit Mangodressing und Granatapfel
Gepickelte Gurke mit Bohnenmus und Ananassalsa
Gerösteter Blumenkohl auf Salat von schwarzen Linsen und Sesam-Joghurtsauce
Crêpe Noir mit rosa Forellenfüllung und Wakame-Algensalat
Salat von mariniertem Spargel mit Borretschpesto und Flußkrebsen
Madguga – Dattelbällchen mit Birne auf Tabouleh
Gegrillte Zucchini mit Korianderhühnchen
Hauptgang nach Wahl
Kürbiskernflammerie mit Heidelbeeren
My Private Buffet vegetarisch 29,00 €
Wirsingsalat mit Mangodressing und Granatapfel
Gepickelte Gurke mit Bohnenmus und Ananassalsa
Gerösteter Blumenkohl auf Salat von schwarzen Linsen und Sesam-Joghurtsauce Brokkolipuffer mit Wakame-Algensalat
Spargelsalat mit Erdbeeren und Rucola
Madguga – Dattelbällchen mit Birne auf Tabouleh – Bulgur-Kräutersalat
Gegrillte Zucchini mit Bärlauchcreme
Hauptgang nach Wahl
Kürbiskernflammerie mit Heidelbeeren
My Private Buffet Extended 38,00 €
Alle kalten Vorspeisen plus warme Häppchen
Quiche mit Salsiccia und Rucola
Hessische Frühlingsrolle, gefüllt mit Sauerkraut und Kassler
und Grüne Soße-Chutney
Zitronenfleischbällchen mit Chili-Minzdip
Hauptgang nach Wahl
Hauptgänge:
Gratninierter Ziegenkäse mit Tomaten-Koriandergemüse, Linsen und Nudeln
oder
Kabeljau im Speckmantel mit Babyspinat und Cashew
Kräuter-Kartoffelpüree
oder
Boeuf bourguignon mit Kräuter-Kartoffelpüree
Reservierungen telefonisch (0611-4504140) oder mit dem Formular