Wir sind die Hofköche.
Wir machen Catering.
Wir lieben unsere Arbeit.
ÜBER UNS
„Das Team ist der Star“
Wo mehrere Menschen agieren, sind Alleindarsteller fehl am Platz. Ob in der Küche oder auf der Bühne.
Der Sänger kann der beste der Welt sein, wenn aber das Schlagzeug den falschen Takt schlägt, der Sound nicht optimal ist oder aber die Barleute warmes Bier verkaufen, kann das Konzert kein Erfolg werden.
Auch der beste Küchenchef ist darauf angewiesen, dass alle Rädchen ineinandergreifen.
Alle Zutaten müssen gut vorbereitet werden, alle Komponenten gut abgeschmeckt sein, schon dafür braucht es viele verlässliche Hände. Und dann muss im Catering noch ein betanktes Auto vor der Tür zum Ausliefern stehen, die richtige Lieferzeit und -adresse im Auftrag stehen, das passende und ausreichend Geschirr am Veranstaltungsort vorhanden sein und viele kleine andere Einzelheiten stimmen. Wir sind sehr froh, dass wir für jede Position die richtige Besetzung gefunden haben und unsere Kunden sich auf einen reibungslosen Ablauf verlassen können.
Ida Kessler
Service
Eleni Sapouna
Küchenbrigade
Felicitas Gaimann
Service
Helen Kessler
Service
Natascha Bergmann
Veranstaltungsleitung
Gul Bokhari
Service
Konrad von Necker
Küchenbrigade
Bica Martin
Küchenbrigade
Andreas Wondrak
Logistik
Simone Gottschalk
Service
Andreas Bergmann
Veranstaltungsbüro
Sebastian Grau
Küchenbrigade
Mig Schäfer
Küchenchef
Dennis Kost
Küchenbrigade
Swel Knjo
Küchenbrigade
Stefanie Kessler
Gesellschafterin
Christoph Holderrieth
Geschäftsführer
Christoph Holderrieth
Im Rheingau mit dem Weine aufgezogen worden, Ausbildung im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg, danach in der Kreativküche von Starkoch Stefan Marquard in Meersburg.